免費熱線

0931-4916555

CSU2025創新管理體系

csu2025創新管理體系認證介紹
    創新管理體系認證是依據<<中華人民共和國認證認可管理條例>>及相關法律法規的要求進行制定的創新管理體系標準。創新管理體系標準是相應國家大眾創業、萬眾創新的總體號召。建立一套有助于組織健康創新發展的管理體系。
    CSU2025是響應中國制造2025強國戰略,針對現有組織創新現狀,依據CSU多年的認證技術服務經驗,結合組織創新策劃、申請、執行、評審、改進、保護的現狀建立的一套有助于組織創新發展的管理標準。其宗旨是:提高創新意識,建立創新目標、降低創新風險、成就創新成果。本標準由組織自愿申請,將組織的創新行為形成規范,由CSU進行審核評定,確定組織建立創新管理體系,并驗證創新體系的有效性。并樹立創新者的創新保護意識和提高組織的創新能力。為中國制造2025提供創新實施依據。
創新認證的由來:CSU2025創新認證--因創新而生!
    在我們的周圍經常出現一些新產品在研發過程就發現已經被同類產品所超越,也經常聽到一個組織因為創新的失敗而面臨破產,或有創新的鼓舞但是無從具體實施-----
    甚至很多組織忽略了身體健康、社會環境和法規的要求。為了僅僅滿足顧客口味要求、食品安全問題讓我們倍感痛心。為了降低產品成本不顧環境污染和高耗能讓社會危害日益嚴重------
    面對當下的創新環境,重復創新、高污染、高耗能、甚至出現創新活動有損人類身體健康、違反法律法規的行為。這導致部分創新的開始就已經意味著錯誤、失敗和難產。給團隊和個人造成沒有必要的損失甚至是危害。
    面對激烈的競爭和創新熱、不創新組織發展舉步維艱、創新意味著風險和機遇。如何回避組織的創新風險激發創新熱情、如何設定和實現創新目標、如何確定創新資金來源和制定創新績效、如何對創新的資產進行有效的管理;為了保證創新者的利益和創新的有效性,提高創新質量和成功率,降低創新風險。聯國際認證CSU提出了CSU2025創新管理體系標準。
為何要實施創新管理體系:
    創新是一個人、一個組織乃至一個國家,實力、智慧和榮譽的象征。創新是發展之本。有效、健康、合規的創新更是人類健康和社會進步的基本保障。
    通過創新管理體系的建立實現組織創新的策劃申請、過程控制和有效保護,實現專業、有效、健康、合規的可持續的發展。讓創新為人類健康、社會進步、國家強盛提供有效保障。
創新管理體系認證的意義:
    采用創新管理體系是組織的一項戰略決策,能夠幫助組織獲得如下益處:
1、激發創新熱情、提高創新意識和創新能力;
2、降低創新風險、成就創新成果;
3、為組織創新可持續發展奠定基礎;
4、提高組織的市場綜合競爭力;
5、證實符合創新管理體系要求的能力。
創新管理體系認證流程:
   提出認證申請---現場培訓----下達審核計劃-----現場評審-----頒發證書


1497059250434932.jpg

蘭州華邦知識產權咨詢有限公司

聯系電話:0931-4916555   18794849280   13919905422

聯系郵箱:[email protected]

聯系地址:甘肅省蘭州市城關區慶陽路414號1004室(陽光大酒店東側工商銀行樓上)

關注官方微信訂閱號

下載官方APP

客服中心
联系方式
0931-4916555
13919905422
18794849280
- 客戶經理
4场进球玩法